首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

南漳县:省委宣讲团调研我县经济社会发展情况

2017-06-06来源:南漳县人民政府网站

  

    6月1日,在市委常委、宣传部长胡和平、南漳县委书记、县人大常委会主任王鹏、县委常委、宣传部长万筱青的陪同下,省委宣讲团一行30余人抵漳,调研南漳经济社会发展情况。

  一路奔波而来,无暇休息,宣讲团成员先后深入中国有机谷展示中心、白马森林小镇、县文化中心、榆树岭村文化小康示范点,详尽参观了代表南漳经济社会和文化小康建设发展的成果展示。在有机谷展示中心,宣讲团成员通过听、看,感受着南漳作为有机谷核心区域辐射和带动的巨大能量。

  在华中绿谷——白马森林小镇,宣讲团参观了沙盘、主题公园和花卉交易市场,大家无不为这个中国绿色创新园的创新、改革和发展思路而折服,大家纷纷拿起手中的相机、手机拍照留念。在文化中心,现代与古典相融和的文化馆、博物馆和图书馆所蕴含的人文历史讯息让大家驻足聆听,他们深入各馆内一一参观,为南漳拥有全省最大最具档次的县级文化中心而惊叹。

  随后,宣讲团又来到城镇榆树岭村,重点参观文化小康示范点建设。在眼前,优美而宽敞的百姓大舞台、绿波荡漾的荷塘亭台、功能完备的党员群众服务中心,都为宣讲团成员留下深刻的印象。“真没想到,一睹南漳风采,心中总有感慨!”一位成员告诉记者。临别时,大家依然沉浸在南漳经济社会发展的观赏与思考之中……

  

  

  

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

地址:湖北省武汉市武昌洪山路16号 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071