首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

襄阳市:省委宣讲团成员来襄收集素材

2017-06-07来源:襄阳日报

  襄阳日报讯(通讯员刘小利 全媒体记者刘晓青)6月1日至2日,省委宣讲团成员一行20多人来襄阳调研,了解襄阳经济社会发展情况,收集素材,为省十一次党代会精神宣讲作准备。

  省委宣讲团成员对宜城市新型城镇化建设、农村土地制度改革,南漳县村镇“文化小康”建设、绿色生态产业发展,高新区高新技术产业发展等进行了调研。2日下午,省委宣讲团成员与襄阳地方宣讲员及相关部门人员进行了座谈。省委宣讲团成员表示,襄阳改革发展中成功的经验,将是他们宣讲的鲜活素材。

  省委宣传部副部长喻立平在座谈会上表示,这次来襄阳调研,不仅收获了丰富的素材,也收获了思想的火花,鉴于这次调研的成功,省委宣讲团成员走基层活动将常态化、制度化,更好地为全省经济社会发展服务。

  市委常委、宣传部长胡和平表示,省委宣讲团成员来襄阳实地调研,是对襄阳取得阶段性成就的肯定。他们提出的意见和建议,为襄阳今后更好地发展广开思路,相关部门要做好意见和建议的吸收、转化,更好地指导工作。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

地址:湖北省武汉市武昌洪山路16号 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071