首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

中南民族大学专家组赴恩施示范点调研

2018-05-17来源:湖北理论信息网

  5月10至13日,湖北省中特中心中南民大分中心执行主任、中南民族大学“理论热点面对面”示范点专家组成员阎占定教授带领中心研究员张燚副教授、邓纯余副教授、苏咏喜副教授一行四人到恩施市三岔镇、盛家坝乡就做好“理论热点面对面”示范点工作、精准扶贫等问题进行了调研。

  在盛家坝乡,阎占定教授一行与雷世军乡长、温副乡长进行了座谈,随后现场考察了康家大院、胡家大院等历史建筑的保护与旅游资源开发,并采用“院坝会”的形式与村民面对面交流。

 

 阎占定一行在盛家坝乡开“院坝会”

  在三岔镇,阎占定一行到湖北省“理论热点面对面”示范点三岔口社区,与三岔镇领导、三岔口社区干部商讨如何进一步做好“理论热点面对面”工作,看望了省级非物质文化遗产项目——“恩施三才板”传承人杨洪顺老人。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

鄂公网安备 42010602002536号

地址:武汉市武昌区省委大院5号楼 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071